Receita de hambúrguer caseiro rápido

 


Ingredientes:

1 fatia de pão de forma sem casca
4 colheres (sopa) de leite
1 gomo de linguiça fresca tipo toscana sem pele esmigalhada
1 cebola pequena picada
1 ovo
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal, pimenta-do-reino e maionese a gosto
400g de carne moída
Óleo para untar
4 fatias de queijo muçarela
4 pães de hambúrguer
4 folhas de alface
1 tomate pequeno fatiado

Modo de preparo

Regue a fatia de pão com o leite e esmigalhe com as mãos. Bata no liquidificador com a linguiça, a cebola, o ovo, o cheiro-verde, sal e pimenta até formar uma pasta. Despeje a pasta sobre a carne, em uma tigela, e amasse com as mãos. Modele 4 hambúrgueres. Aqueça uma frigideira untada, em fogo médio.
Doure os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado. Coloque 1 fatia de queijo sobre cada hambúrguer e tampe para derreter. Corte os pães ao meio, espalhe maionese, coloque o hambúrguer, cubra com a alface e o tomate. Sirva.














Postar um comentário

0 Comentários