O truque das cozinheiras para lavar os panos de prato e deixá-los bem branquinhos

 


É comum, com o passar do tempo, os panos de prato ganharem uma tonalidade amarelada, manchada e escura.

É muito difícil manter esses tecidos limpinhos e branquinhos, já que estão o tempo todo em contato com gordura, restos de comida e respingos de algumas preparação.

Por conta disso, é muito comum a sujeira ficar impregnada, dificultando todo o processo de lavagem.

Bom, mas como solucionar esse problema? Vem com a gente!

Encontramos na internet um passo a passo perfeito para higienizar esse item e devolver sua cor de origem!



O truque das cozinheiras para lavar os panos de prato e deixá-los bem branquinhos:

Para desencardir de vez os panos de prato você vai precisar de cerca de 100 mL de detergente de coco, 300 mL de vinagre de álcool, 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio, 90 mL de água oxigenada de 40 volumes e 2 litros de água quente.

O passo a passo é simples!

Em um balde despeje todos os ingredientes e coloque os panos de prato imersos lá dentro.

Misture tudo muito bem e certifique-se de que todo o tecido está em contato com o líquido.

Feito isso, deixe os panos de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, lave-os como de costume, pode ser na máquina de lavar ou na mão mesmo.

Depois de fazer todo esse processo, coloque-os para secar e prontinho! Cor devolvida e branquinho novamente!

Fonte:https://portal6.com.br/









Postar um comentário

0 Comentários