Tapioca de beterraba

 





Ingredientes

1 xícara de chá de água
1 beterraba grande descascada e cortada em cubos
500g de polvilho doce
Sal
Recheio a gosto


Modo de Preparo

No liquidificador, bata a água com a beterraba até ficar homogêneo. Coe e descarte o bagaço. Umedeça o polvilho já com sal a gosto com 1 e ½ xícara (chá) do suco de beterraba, mexendo com a ponta dos dedos até ficar uniforme. Peneire e prepare as tapiocas. Em uma frigideira antiaderente quente, despeje uma porção do polvilho umedecido até forrar completamente o fundo. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 1 minuto ou até a tapioca se desprender da frigideira. Retire e reserve ou, se preferir mais crocante, vire-a para dourar do outro lado. Recheie as tapiocas a gosto e sirva.


*Receita de Ana Maria Braga


Fonte:https://www.guiadasemana.com.br/














Postar um comentário

0 Comentários