Ingredientes
- 1 manga grande em pedaços
- 5 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Prepare uma forma com furo central untando-a e enfarinhando-a.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- No liquidificador, bata a manga, os ovos, o leite e o óleo.
- Transfira a mistura para uma vasilha.
- Adicione a farinha, o açúcar e o fermento.
- Misture bem.
- Despeje a massa na forma e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia seco.
- Desenforme e sirva.
Dicas:
Se preferir, decore o bolo com fatias de manga.
Rendimento aproximado do bolo é de 10 porções.
Fonte: https://www.receitasdemae.com.br/
0 Comentários