Sardinha na panela de pressão

 


INGREDIENTES

  • 500 g de sardinha peqena limpa e inteira
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 1 molho de coentro
  • 1 caixinha de extrato de tomate
  • 4 dentes de alho
  • Sal, limão, pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão pequeno
  • Azeite
  • 1/2 copo de água

MODO DE PREPARO

  1. Tempere as sardinhas com alho, sal, limão e a pimenta-do-reino.
  2. Doure a cebola no azeite.
  3. Acrescente os tomates picados sem pele e semente.
  4. Coloque os demais ingredientes do molho.
  5. Arrume as sardinhas no molho.
  6. Salpique o coentro picado.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos.
  8. Regue com azeite e sirva quente com arroz branco.





















Postar um comentário

0 Comentários