Gran ravioli com ragu de costela

 



Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • 150 g de costela cozida e desfiada
  • Sálvia e tomilho fresco a gosto
  • 250 g de tomate pelatti em cubos
  • 1 colher de sobremesa de páprica defumada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de Gran Ravioli

        Modo de Preparo

        1. Em uma panela, coloque o alho, azeite e deixe dourar levemente.
        2. Adicione a costela, as ervas e misture bem.
        3. Junte os tomates, a páprica e tempere com sal e pimenta.
        4. Misture e cozinhe por dez minutos.
        5. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
        6. Sirva com o molho e decore com mais ervas por cima.

              Receita de @raphareis.br




              Postar um comentário

              0 Comentários