Cozido de acém com legumes

 



INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
500 g de acém bovino limpo, cortado em cubos grandes
1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
1 cenoura pequena cortada em rodelas finas
1 xícara (chá) de vagem, em 3 partes
meia cebola roxa média, em pétalas

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Abaixe o fogo, acrescente o Caldo SAZÓN® e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 25 minutos após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder.
Acrescente a cenoura, a vagem e a cebola, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitapadas, por 5 minutos, ou até que a cenoura fique macia.
Retire do fogo e sirva em seguida.

DICA

Se preferir, substitua a vagem pela mesma quantidade de ervilha-torta, cortada ao meio (100 g).

















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