Coxinha tradicional de frango

 


INGREDIENTES

RECHEIO:

1 kg de peito de frango

300 g de batata

100 g de tomate picadinho

1 cubo de caldo de galinha

1 colher de chá de tempero da sua escolha

1/2 cebola ralada

4 colheres (sopa) de óleo

MASSA:

1 e 1/2 copos (requeijão) de água

1 copo de leite

1 colher (sopa) de tempero da sua escolha

3 cubos de caldo de galinha

1/2 cebola ralada

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de açúcar

4 copos (requeijão) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

RECHEIO:

Cozinhe o frango e as batatas na panela de pressão, depois de cozido desfie o frango e pique as batatas em pequenos cubinhos.

Leve ao fogo em uma panela por 10 minutos o óleo, a cebola, o caldo de galinha, tomate, frango, a batata, e o tempero a gosto.

MASSA:

Leve ao fogo em uma panela grande a água, o leite, o caldo de galinha, a cebola, margarina, o açúcar, e o tempero a gosto.

Misture bem e quando estiver fervendo adicione a farinha, mecha até desgrudar da panela e retire do fogo.

Retire a massa da panela e coloque em um recipiente limpo e preserve por 2 minutos. Sove bem a massa com um rolo até a massa ficar uniforme.

Modele a massa com as mãos e faça suas coxinhas do tamanho de sua preferência.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/












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