INGREDIENTES
RECHEIO:
1 kg de peito de frango
300 g de batata
100 g de tomate picadinho
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de chá de tempero da sua escolha
1/2 cebola ralada
4 colheres (sopa) de óleo
MASSA:
1 e 1/2 copos (requeijão) de água
1 copo de leite
1 colher (sopa) de tempero da sua escolha
3 cubos de caldo de galinha
1/2 cebola ralada
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
4 copos (requeijão) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
Cozinhe o frango e as batatas na panela de pressão, depois de cozido desfie o frango e pique as batatas em pequenos cubinhos.
Leve ao fogo em uma panela por 10 minutos o óleo, a cebola, o caldo de galinha, tomate, frango, a batata, e o tempero a gosto.
MASSA:
Leve ao fogo em uma panela grande a água, o leite, o caldo de galinha, a cebola, margarina, o açúcar, e o tempero a gosto.
Misture bem e quando estiver fervendo adicione a farinha, mecha até desgrudar da panela e retire do fogo.
Retire a massa da panela e coloque em um recipiente limpo e preserve por 2 minutos. Sove bem a massa com um rolo até a massa ficar uniforme.
Modele a massa com as mãos e faça suas coxinhas do tamanho de sua preferência.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/
0 Comentários