Receita de Pipoca doce na panela
Ingredientes:
1 xícara de milho para pipoca,
10 colheres de açúcar,
10 colheres de água,
10 colheres de óleo.
1 colher de sopa de corante.
Modo de Preparo: Coloque todos os ingredientes em uma panela ou pipoqueira. Tampe e deixe até começar a estourar, mexendo a panela. Quando o período do estouro das pipocas for de três segundos, apague o fogo e espere esfriar.
Receita Pipoca doce com chocolate
Ingredientes:
4 colheres de óleo,
5 colheres de milho para pipoca,
4 colheres de açúcar cristal,
1 e 1/2 colher de achocolatado em pó,
2 colheres de manteiga
Modo de Preparo: Coloque o milho de pipoca para estourar com o óleo em uma panela, assim que começar a estourar abaixe o fogo. Retire a pipoca pronta da panela e coloque numa tigela.
Na mesma panela, com fogo baixo, coloque o açúcar para derreter. Não espere dourar, assim que começar a derreter, acrescente o achocolatado em pó e em seguida a manteiga e mexa um pouco.
Desligue o fogo e coloque a pipoca novamente na panela e mexa.
Receita de Pipoca doce colorida
Ingredientes:
1 copo de açúcar,
1 copo de milho de pipoca,
1/2 copo de óleo,
1/3 copo de água,
2 colheres de corante vermelho ou verde.
Modo de Preparo: Coloque o açúcar, o óleo, a água e o corante na pipoqueira ou panela e leve ao fogo. Vá mexendo tudo e em seguida, coloque o milho de pipoca, feche a tampa e vá mexendo até estourar todos os milhos.
fonte:https://www.confeiteiradesucesso.com/
0 Comentários