Receita de quibe sem carne

 



Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) de proteína de soja (pts)
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de coalhada seca
  •  sal a gosto
  •  pimenta-do-reino a gosto
  • Modo de preparo

    Deixe o trigo de molho em água por 8 horas e escorra em uma peneira.

    Hidrate a proteína de soja com água morna por 2 horas e escorra.

    Bata todos os ingredientes, exceto a coalhada, no processador até ficar homogêneo.

    Em uma assadeira untada com azeite, ponha uma porção da massa formada.

    Por cima, disponha a coalhada e cubra com a massa restante.

    Alise bem com uma colher e leve ao forno até dourar. Sirva com azeite.

  • fonte:https://mdemulher.abril.com.br/











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