Imagem: Camil
Ingredientes:
2 colher(es) de sopa de azeite
200 grama(s) de lombo suíno em cubos médios
1/2 xícara(s) de chá de bacon picado
1/2 xícara(s) de chá de carne-seca cozida e desfiada
1 cebola grande picada
4 dente(s) de alho picados
3 xícara(s) de chá de arroz cozido
2 tomates sem sementes picados
2 xícara(s) de chá de feijão carioca cozido
1 xícara(s) de chá de queijo de minas padrão em cubos pequenos
Sal a gosto
1 colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
4 folha(s) de couve-manteiga cortadas em tiras finas
Pimenta-do-reino a gosto
4 ovos
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o lombo até dourar. Junte o bacon e refogue por alguns minutos. Adicione a carne-seca, a cebola e o alho e doure levemente. Acrescente o arroz cozido e misture bem. Adicione o feijão cozido, o tomate, o queijo, a couve, o cheiro-verde, o sal e a pimenta e misture delicadamente. Sirva em seguida, acompanhado de ovos fritos.
fonte: https://www.uol.com.br/
|
Amigos de Leilanina
Portal de Variedades