Tortilha de batata





Ingredientes:
  • 2 batatas médias cortadas em rodelas finas
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 6 ovos batidos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Outros temperos a gosto
Modo de Preparo:
  1. Coloque o óleo em uma frigideira grande e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Quando a frigideira já estiver quente, acrescente as batatas e frite-as até que fiquem douradas.
  3. Escorra as batatas em papel-absorvente e reserve.
  4. Acrescente as cebolas e refogue até elas murcharem. Retire da frigideira, coloque em um papel-absorvente e reserve.
  5. Na mesma frigideira, coloque os ovos previamente temperados com o sal e os temperos a gosto. Acrescente as batatas e as cebolas.
  6. Frite em fogo médio por cerca de 5 minutos, vire com o auxílio de um prato, e deixe fritar do outro lado por mais 5 minutos.
  7. Retire do fogo e sirva em seguida.