Cozido Brasileiro




INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
meia cebola picada
2 dentes de alho amassados
meio quilo acém em cubos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 tabletes de MAGGI Caldo Costela
4 batatas médias em cubos
2 cenouras médias em rodelas
1 xícara (chá) de vagens picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar. Junte o MAGGI Caldo, meio litro de água fervente, as batatas e as cenouras. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após iniciar a fervura. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e acrescente as vagens. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a salsa. Sirva.

Faz Bem Saber:

Nutritivo, o cozido é uma receita ideal para o inverno, época em que nosso organismo pede mais energia para manter-se aquecido.




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