Ingredientes:
- 5 ovos
Broa doce
- 1 copo de óleo
- 2 copos de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 copos de fubá de canjica
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo (para polvilhar)
Broa salgada
- 2 copos de fubá de canjica
- 5 ovos
- 1 copo de óleo
- 2 copos de leite
- 1 pitada de sal
- 2 galhos de salsinha, picadinhos
- Cebolinha a gosto
- 1 cebola média, picadinha
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo (para polvilhar)
Como fazer Broa doce de fubá de canjica:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fubá de canjica. Despejar numa bacia ou gamela e adicionar o fubá de canjica, mexendo, com uma colher de pau até ficar bem consistente (mais dura). Molhar uma cuia ou xícara pequena e redonda, polvilhar com farinha de trigo. Colocar na cuia ou xícara uma colher (sopa) de massa e virar num tabuleiro untado com óleo manter distância entre as porções, para não grudar.
Levar ao forno quente de 30 a 40 minutos.
Como fazer broa salgada de fubá de canjica
*Seguir os mesmos procedimentos da receita anterior.
fonte: https://www.uai.com.br/
0 Comentários