![]() |
Foto: Shutterstock |
Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de colorau
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1kg de filé de frango
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de catchup
Modo de preparo
- Para o molho, em uma vasilha, misture a maionese com o creme de leite e o catchup.
- Reserve na geladeira.
- Misture o iogurte com o alho, o colorau, sal e pimenta.
- Passe os filés pela farinha de trigo, pela mistura de iogurte e pela farinha de rosca.
- Frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e sirva com o molho.
Rendimento:6 porções
1 Comentários
que delicia
ResponderExcluir