INGREDIENTES
Molho:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
4 tomates picados
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 pitada de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa
Massa:
4 batatas descascadas
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 saches de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
meia colher (chá) de sal
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
Molho:
1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.
2 Adicione a polpa de tomate, meia xícara (chá) de água, o açúcar e o sal.
3 Cozinhe por cerca de 10 minutos. Reserve.
Massa:
4 Em uma panela, cozinhe as batatas em meio litro de água , por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias.
5 Amasse-as com um garfo e passe-as por uma peneira ou espremedor.
6 Em um recipiente, coloque as batatas amassadas, a manteiga, o queijo parmesão, o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e o ovo. Misture bem a cada adição e vá adicionando a farinha até obter consistência de enrolar (trabalhe sempre sobre superfície polvilhada com farinha de trigo).
7 Enrole e corte como nhoques.
8 Cozinhe-os em água fervente e retire-os passados 5 minutos que subirem a superfície e sirva com o molho reservado.
0 Comentários