Pavê de Maracujá e Chocolate Com Crumble de Coco



Ingredientes:

Creme de maracujá:
500 g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado
300 g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
150 ml de suco de maracujá concentrado


Ganache Meio Amargo:
400 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
60 ml de água


Crumble de coco:
200 g de NESFIT® Biscoito de Coco triturado em pó
100 g de coco em flocos secos
70 g de manteiga sem sal
1 g de sal


Coulis de maracujá:
200 g de polpa de maracujá com semente
40 g de açúcar refinado
Modo de preparo:
Creme de maracujá:
  1. Bata na batedeira planetária todos os ingredientes e reserve.


Ganache Meio Amargo:

  1. Derreta a Ganache Meio Amargo NESTLÉ® no micro-ondas cuidando para não queimar, misture com a água e reserve.


Crumble de coco:

  1. Misture todos os ingredientes, disponha em uma forma e leve ao forno pré aquecido a 160°C por 15 minutos, deixe esfriar totalmente, triture e reserve.


Coulis de maracujá:

  1. Misture a polpa maracujá com o açúcar e leve ao fogo até reduzir pela metade ao ponto de calda, reserve.


Montagem:

  1. Intercale camadas iguais de creme de maracujá, ganache e crumble até quase fechar a travessa, ou as verrines de sua preferência, cubra com a coulis de maracujá e finalize com physalis sem as folhas. Se desejar, decore com um ninho de isomalt derretido.
  2. fonte: https://www.nestleprofessional.com.br/

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