COXA E SOBRECOXA ASSADAS
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 1 kg coxas e sobrecoxa de frango
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 pacote de sopa de cebola
MODO DE PREPARO
Em uma assadeira disponha as coxas e sobrecoxas . Misture a maionese com a sopa de cebola e espalhe sobre o frango.
Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 1 hora.
SOBRECOXAS RECHEADAS
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 1 ½ kg sobrecoxas desossadas de frango
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de vagem
- 1 xícara (chá) de bacon em fatias
- 1 xícara (chá) de cenoura em bastão
MODO DE PREPARO
Tempere as sobrecoxas com alecrim e sal gosto. Em seguida recheie com a vagem, bacon e cenoura. Enrole a sobrecoxa para fechar e amarre com um barbante ou prenda com um palito.
Em uma panela, aqueça um fio de óleo e doure-as. Vá pingando água aos poucos até que fiquem cozidas
ENSOPADO DE FRANGO
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 3 coxas
- 3 sobrecoxas
- sal a gosto
- 1 cebola inteira descascada
- óleo para fritar
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 2 xícaras (chá) de batata em cubos
- 2 cenouras em rodelas
- 1 ½ litro de caldo de frango
- Cheiro verde picado a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal a gosto. Coloque a cebola no óleo frio e em seguida ligue o fogo. Frite o frango no óleo até dourar. Retire e reserve.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte tomate, o molho de tomate, a vagem, a batata, a cenoura, as coxas e as sobrecoxas. Cubra com o caldo de frango e deixe me fogo ,médio até que os legumes estejam cozidos.
COXAS DE FRANGO CROCANTE
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 1 ½ kg coxas e sobrecoxa de frango
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 pimentão picado
- talo de salsinha
- Água, quantidade necessária
- Sal a gosto
PARA EMPANAR
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Tempere as coxas com sal gosto. Coloque-as em uma panela com cebola, alho, tomate pimentão e salsinha. Cubra com água e deixe em fogo médio até que fiquem cozidos. Deixe esfriar, e em seguida empane o frango passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
0 Comentários