Receitas com coxa e sobrecoxa de frango


COXA E SOBRECOXA ASSADAS
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
  • 1 kg coxas e sobrecoxa de frango
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 pacote de sopa de cebola
MODO DE PREPARO
Em uma assadeira disponha as coxas e sobrecoxas . Misture a maionese com a sopa de cebola e espalhe sobre o frango.
Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 1 hora.

SOBRECOXAS RECHEADAS
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
  • 1 ½ kg sobrecoxas desossadas de frango
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de vagem
  • 1 xícara (chá) de bacon em fatias
  • 1 xícara (chá) de cenoura em bastão
MODO DE PREPARO
Tempere as sobrecoxas com alecrim e sal gosto. Em seguida recheie com a vagem, bacon e cenoura. Enrole a sobrecoxa para fechar e amarre com um barbante ou prenda com um palito.
Em uma panela, aqueça um fio de óleo e doure-as. Vá pingando água aos poucos até que fiquem cozidas 

ENSOPADO DE FRANGO
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
  • 3 coxas
  • 3 sobrecoxas
  • sal a gosto
  • 1 cebola inteira descascada
  • óleo para fritar
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1 ½ litro de caldo de frango
  • Cheiro verde picado a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal a gosto. Coloque a cebola no óleo frio e em seguida ligue o fogo. Frite o frango no óleo até dourar. Retire e reserve.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte tomate, o molho de tomate, a vagem, a batata, a cenoura, as coxas e as sobrecoxas. Cubra com o caldo de frango e deixe me fogo ,médio até que os legumes estejam cozidos.

COXAS DE FRANGO CROCANTE
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
  • 1 ½ kg coxas e sobrecoxa de frango
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • talo de salsinha
  • Água, quantidade necessária
  • Sal a gosto
PARA EMPANAR
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Tempere as coxas com sal gosto. Coloque-as em uma panela com cebola, alho, tomate pimentão e salsinha. Cubra com água e deixe em fogo médio até que fiquem cozidos. Deixe esfriar, e em seguida empane o frango passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.



Postar um comentário

0 Comentários

Ad Code