Sanduíches de Atum e Frango e Barrinha de Cereal









BARRINHA DE CEREAL INTEGRAL

Rendimento: 08 porções
Tempo de preparo: 40 minutos 

INGREDIENTES:
 1 xícara (chá) de água
 1 xícara (chá) de mel
 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
 2 colheres (sopa) de gergelim branco
 1 xícara (chá) de coco seco ralado
 1 colher (sopa) de chia
 1 colher (sopa) de farinha de trigo
 ½ xícara (chá) de uva passa sem semente
 2 xícaras (chá) de aveia integral em flocos finos

MODO DE PREPARO:
Numa panela, ferva a água, o mel e o açúcar até obter ponto de fio. Numa tigela misture todos os ingredientes secos, coloque a calda de mel e açúcar por cima e misture bem. Coloque numa forma com papel manteiga e espalhe bem. Leve ao forno a 180 graus por 10 minutos. Deixe esfriar e corte as barrinhas.






INGREDIENTES:
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

MAIONESE DE LEGUMES

 ½ cebola picada
 1 tomate picado sem sementes
 ½ cenoura ralada
 ½ xícara (chá) de pimentão vermelho
 sal a gosto
 1 ½ xícara (chá) de óleo

DEMAIS INGREDIENTES:

 8 pães de forma
 1 lata de atum em conserva 

MODO DE PREPARO:
MAIONESE

Em uma frigideira, refogue cebola, tomate, cenoura e pimentão. Deixe esfriar e reserve.
Transfira o refogado para um liquidificador, ligue em velocidade média e coloque o óleo em fio e tempere com sal a gosto. Misture a maionese caseira com o atum e monte os sanduíches.

SANDUÍCHE DE FRANGO
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES:

 4 colheres (sopa) de azeite
 1 cebola picada
 1 peito de frango cozido e desfiado
 1 tomate picado sem sementes
 ½ xícara (chá) de molho de tomate
 1 ½ xícara (chá) de requeijão 
 cheiro verde picado a gosto
 sal a gosto

DEMAIS INGREDIENTES:

 8 pães de forma

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira, refogue cebola, frango, tomate, e molho de tomate. Deixe esfriar e misture o requeijão. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.



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