BARRINHA DE CEREAL INTEGRAL
Rendimento: 08 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de preparo: 40 minutos
INGREDIENTES:
• 1 xícara (chá) de água
• 1 xícara (chá) de mel
• 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
• 2 colheres (sopa) de gergelim branco
• 1 xícara (chá) de coco seco ralado
• 1 colher (sopa) de chia
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• ½ xícara (chá) de uva passa sem semente
• 2 xícaras (chá) de aveia integral em flocos finos
MODO DE PREPARO:
Numa panela, ferva a água, o mel e o açúcar até obter ponto de fio. Numa tigela misture todos os ingredientes secos, coloque a calda de mel e açúcar por cima e misture bem. Coloque numa forma com papel manteiga e espalhe bem. Leve ao forno a 180 graus por 10 minutos. Deixe esfriar e corte as barrinhas.
INGREDIENTES:
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
MAIONESE DE LEGUMES
• ½ cebola picada
• 1 tomate picado sem sementes
• ½ cenoura ralada
• ½ xícara (chá) de pimentão vermelho
• sal a gosto
• 1 ½ xícara (chá) de óleo
DEMAIS INGREDIENTES:
• 8 pães de forma
• 1 lata de atum em conserva
MODO DE PREPARO:
MAIONESE
Em uma frigideira, refogue cebola, tomate, cenoura e pimentão. Deixe esfriar e reserve.
Transfira o refogado para um liquidificador, ligue em velocidade média e coloque o óleo em fio e tempere com sal a gosto. Misture a maionese caseira com o atum e monte os sanduíches.
Transfira o refogado para um liquidificador, ligue em velocidade média e coloque o óleo em fio e tempere com sal a gosto. Misture a maionese caseira com o atum e monte os sanduíches.
SANDUÍCHE DE FRANGO
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES:
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• 1 tomate picado sem sementes
• ½ xícara (chá) de molho de tomate
• 1 ½ xícara (chá) de requeijão
• cheiro verde picado a gosto
• sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES:
• 8 pães de forma
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira, refogue cebola, frango, tomate, e molho de tomate. Deixe esfriar e misture o requeijão. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.
0 Comentários