- 1 kg de patinho moído
- 1 colher (Sopa) de água gelada
- Sal a gosto
- Queijo fatiado a gosto
- 1 kg de picanha moída
- 3 colheres (Sopa) de farinha de rosca
- Sal a gosto
- Queijo fatiado a gosto
- 1/2 kg de peito de frango moído
- 2 colheres (Sopa) de farinha de rosca
- Sal a gosto
- Queijo fatiado a gosto
MODO DE PREPARO
Misture bem todos os ingredientes. Modele os hambúrgueres, faça na frigideira quente ou na churrasqueira.
Hambúrguer Vegetariano
- 200 g de palmito de pupunha fresco fatiado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Queijo fatiado a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure as fatias de palmito. Sobreponha 10 fatias, derreta o queijo e monte o lanche.
COMPLEMENTOS PARA MONTAGEM DOS HAMBÚRGUERES
- Bacon frito
- Cebola roxa fatiada
- Alface
- Maionese
- Katchup
- Mostarda
- Abacate
- Picles
Hambúrguer Pork Burguer
Ingredientes
•500 g de copa lombo moída, ou processada, ou bem picada
• 1 xícara (chá) de calabresa ralada
• ½ xícara (chá) de bacon picado
• Sal a gosto
• Fatias de queijo prato
• 1 xícara (chá) de calabresa ralada
• ½ xícara (chá) de bacon picado
• Sal a gosto
• Fatias de queijo prato
PARA MONTAGEM
• 1 xícara (chá) de cream cheese
• 1 xícara (chá) de maionese
• 4 dentes de alho assado sem a casca
• Folhas de alface
• Pão de hambúrguer
MODO DE PREPARO
Misture bem a copa lombo com a calabresa e o bacon. Molde os hambúrgueres e doure-os em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Coloque queijo e tampe para derreter.
Para montar o lanche, misture a maionese com o cream cheese e o alho assado. Doure o pão antes de passar a pasta de alho. Monte o lanche com alface e o hambúrguer.
Hambúrguer à Parmegiana
Ingredientes
• 500 g de acém moído
• 500 g de peito moído
• Sal a gosto
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 3 ovos batidos
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
• Óleo quente para fritar
• 1 xícara (chá) de molho de tomate
• 1 xícara (chá) de muçarela ralada
• Folhas de rúcula
• Pão de hambúrguer
MODO DE PREPARO
Misture bem as carnes e tempere com sal a gosto. Molde os hambúrgueres e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Coloque uma porção de molho de tomate e muçarela ralada sobre o hambúrguer e leve ao forno pré aquecido até o queijo derreter. Monte o lanche no pão de hambúrguer com folhas de rúcula.
Hambúrguer de Queijo
Ingredientes
• 1 peça de provolone fatiada sem a casca
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 3 ovos batidos
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
• Óleo quente para fritar
• Fatias de tomate
• Folhas de alface
• Picles a gosto
- Molho
• 1 xícara (chá) de maionese
• 3 colheres (sopa) de mostarda
MODO DE PREPARO
Empane o queijo passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Monte o sanduíche com folhas de alface, fatias de tomate e picles no pão de hambúrguer.
Para acompanhar, misture a maionese com a mostarda.
Hambúrguer de Maminha
Ingredientes
• 1 kg de maminha moída
• 1 colher (sopa) de água gelada
• 1 colher (sopa) de azeite
• Fatias de queijo cheddar
• 1 cebola roxa fatiada
• 1 xícara (chá) de bacon frito
• 1 xícara (chá) de maionese
• 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
• Pão de hambúrguer
MODO DE PREPARO
Misture a carne com o azeite e água gelada. Molde os hambúrgueres e doure-os em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Coloque queijo e tampe para derreter.
Para o molho, misture a maionese com as azeitonas. Doure o pão antes de montar o lanche. Monte com os ingredientes na ordem desejada.
0 Comentários