Festival do Hambúrguer




  • 1 kg de patinho moído
  • 1 colher (Sopa) de água gelada
  • Sal a gosto
  • Queijo fatiado a gosto

                           

  • 1 kg de picanha moída
  • 3 colheres (Sopa) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Queijo fatiado a gosto

                        

  • 1/2 kg de peito de frango moído
  • 2 colheres (Sopa) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Queijo fatiado a gosto

MODO DE PREPARO
Misture bem todos os ingredientes. Modele os hambúrgueres, faça na frigideira quente ou na churrasqueira.
                            

Hambúrguer Vegetariano

  • 200 g de palmito de pupunha fresco fatiado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Queijo fatiado a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure as fatias de palmito. Sobreponha 10 fatias, derreta o queijo e monte o lanche.

COMPLEMENTOS PARA MONTAGEM DOS HAMBÚRGUERES
  • Bacon frito
  • Cebola roxa fatiada
  • Alface
  • Maionese
  • Katchup
  • Mostarda
  • Abacate
  • Picles


Resultado de imagem para Pork Burger



Hambúrguer Pork Burguer

Ingredientes


 500 g de copa lombo moída, ou processada, ou bem picada
 • 1 xícara (chá) de calabresa ralada
 • ½ xícara (chá) de bacon picado
 • Sal a gosto
 • Fatias de queijo prato

PARA MONTAGEM


 • 1 xícara (chá) de cream cheese
 • 1 xícara (chá) de maionese
 • 4 dentes de alho assado sem a casca
 • Folhas de alface
 • Pão de hambúrguer


MODO DE PREPARO 

Misture bem a copa lombo com a calabresa e o bacon. Molde os hambúrgueres e doure-os em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Coloque queijo e tampe para derreter.
Para montar o lanche, misture a maionese com o cream cheese e o alho assado. Doure o pão antes de passar a pasta de alho. Monte o lanche com alface e o hambúrguer.

Resultado de imagem para Hamburguer à Parmegiana


Hambúrguer à Parmegiana


Ingredientes

 • 500 g de acém moído
 • 500 g de peito moído
 • Sal a gosto
 • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
 • 3 ovos batidos
 • 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
 • Óleo quente para fritar
 • 1 xícara (chá) de molho de tomate
 • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
 • Folhas de rúcula
 • Pão de hambúrguer

MODO DE PREPARO 
Misture bem as carnes e tempere com sal a gosto. Molde os hambúrgueres e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Coloque uma porção de molho de tomate e muçarela ralada sobre o hambúrguer e leve ao forno pré aquecido até o queijo derreter. Monte o lanche no pão de hambúrguer com folhas de rúcula.


Imagem relacionada

Hambúrguer de Queijo

Ingredientes

• 1 peça de provolone fatiada sem a casca
 • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
 • 3 ovos batidos
 • 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
 • Óleo quente para fritar
 • Fatias de tomate
 • Folhas de alface
 • Picles a gosto
- Molho
 • 1 xícara (chá) de maionese
 • 3 colheres (sopa) de mostarda

MODO DE PREPARO

Empane o queijo  passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Monte o sanduíche com folhas de alface, fatias de tomate e picles no pão de hambúrguer
Para acompanhar, misture a maionese com a mostarda.

Resultado de imagem para Hamburguer de Maminha

Hambúrguer de Maminha

Ingredientes

• 1 kg de maminha moída
 • 1 colher (sopa) de água gelada
 • 1 colher (sopa) de azeite
 • Fatias de queijo cheddar
 • 1 cebola roxa fatiada
 • 1 xícara (chá) de bacon frito
 • 1 xícara (chá) de maionese
 • 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada


 • Pão de hambúrguer

MODO DE PREPARO 


Misture a carne com o azeite e água gelada. Molde os hambúrgueres e doure-os em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Coloque queijo e tampe para derreter.
Para o molho, misture a maionese com as azeitonas. Doure o pão antes de montar o lanche. Monte com os ingredientes na ordem desejada.





Postar um comentário

0 Comentários