Ingredientes
1/2 xĂcara (chĂĄ) de amendoim
1/2 xĂcara (chĂĄ) de farinha de coco
2 colheres (sopa) de adoçante culinårio
1 unidade de ovo
Como Fazer
1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes atĂ© obter uma massa homogĂȘnea. 2. Unte uma forma com Ăłleo de soja ou forre com papel manteiga. 3. Divida a massa em 10 partes e faça bolinhas. 4. Coloque na forma deixando uma distancia de 2 dedos entre as bolinhas e achate levemente com um garfo. 5. Leve ao forno prĂ©-aquecido a 220°C por 10 Ă 15 minutos.
Dica:
Tenha atenção na hora de assar, pois, os biscoitos são delicados. Assim que as bordas estiverem douradas jå estå pronto.
VocĂȘ pode retirar a farinha de coco e usar 1 xĂcara (chĂĄ) de farinha de amendoim ou vice-versa para ter sabores diversos.
Caso nĂŁo tenha acesso a farinha de amendoim, basta processar o amendoim torrado, sem pele e sem semente para obter o ingrediente.
fonte-https://cybercook.uol.com.br/
0 ComentĂĄrios