Rabanada com Sorvete



Ingredientes 

1 xícara (chá) de leite 
1/4 xícara (chá) de Óleo de girassol 
4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1/2 colher (chá) de noz-moscada 
12 fatias de pão amanhecido 
6 bolas de sorvete de creme 
4  ovos
Imagem relacionada


Como Fazer

1. Bata os ovos até espumarem.
2. Junte a farinha e a noz-moscada e bata mais. 
3. Banhe o pão no leite e depois passe-o no ovo batido. 
4. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite, no máximo, quatro fatias de cada vez. 
5. Retire-as da frigideira e deixe sobre papel-toalha para escorrer o óleo. 
6. Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre as rabanadas. 
7. Sirva duas rabanadas em cada prato e, ao lado, uma bola de sorvete. 
8. Rendimento: 6 porções - Calorias: 465.

fonte:https://cybercook.uol.com.br



Postar um comentário

0 Comentários