Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de Óleo de girassol
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de noz-moscada
12 fatias de pão amanhecido
6 bolas de sorvete de creme
4 ovos

Como Fazer
1. Bata os ovos até espumarem.
2. Junte a farinha e a noz-moscada e bata mais.
3. Banhe o pão no leite e depois passe-o no ovo batido.
4. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite, no máximo, quatro fatias de cada vez.
5. Retire-as da frigideira e deixe sobre papel-toalha para escorrer o óleo.
6. Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre as rabanadas.
7. Sirva duas rabanadas em cada prato e, ao lado, uma bola de sorvete.
8. Rendimento: 6 porções - Calorias: 465.
fonte:https://cybercook.uol.com.br
0 Comentários