PARA A MASSA:
Meio copo(copo de 200 ml)de leite 1 copo(200 ml)de açúcar refinado 2 copos(cada copo 200 ml)de farinha de trigo sem fermento 3 colheres(sopa)de margarina ou manteiga 1 colher(sopa)de fermento em pó para bolo 3 gemas 3 claras
PARA O RECHEIO:
Meio litro de leite 3 gemas 4 colheres(sopa)bem cheias de amido de milho Meio copo(copo de 200 ml)de açúcar 2 colheres(sopa)de farinha de trigo 2 colheres(sopa)de manteiga ou margarina 1 caixa(395 grs) de leite condensado
PARA A GELATINA:
Meio litro de água 2 caixas de gelatina com sabor de sua preferencia 2 litros de água morna 3 envelopes(12 grs cada)de gelatina incolor e sem sabor 1 copo(200 ml)de açúcar.
Veja o modo de preparo:
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
1 Comentários
Gostoso
ResponderExcluir