Barquinhas de Chuchu Recheadas

INGREDIENTES

4 chuchus ao meio
2 colheres (chá) sal
meia colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
300 g de carne moída
1 tomate , sem sementes, picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 ovos cozidos picados
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO





Em uma panela, afervente os chuchus em água com 1 colher (chá) de sal. Espere esfriar, retire as sementes e faça uma cavidade. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar. Coloque o restante do sal, junte o tomate e refogue. Retire do fogo, acrescente a salsa e os ovos e espere amornar. Recheie cada metade de chuchu com o refogado e disponha-as em uma assadeira untada com azeite. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

fonte:https://www.receitasnestle.com.br

Postar um comentário

0 Comentários