Torta de frango cremosa


INGREDIENTES

MASSA:

2 copos (300 ml) de leite

2 copos (300 ml) de farinha de trigo

1 copo (300 ml) de óleo de soja

100 g de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 ovos

1 caixinha de creme de leite


RECHEIO:

1 peito de frango desfiado

Temperos a gosto


COBERTURA:

1 caixinha de creme de leite

1 copo de requeijão culinário


Resultado de imagem para Torta de frango cremosa


MODO DE PREPARO

RECHEIO:

Cozinhe o peito de frango

Deixe esfriar e desfie

Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde)

Reserve

COBERTURA:

Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela

Reserve

MASSA:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador

MONTAGEM:

Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada

Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa

Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado

Acrescente a última camada da massa

Leve ao forno até dourar

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Obs.: Pode variar os recheios (bacalhau, carne moída etc), todos ficam uma delícia.





Postar um comentário

0 Comentários

Ad Code