Tacinha com Creme de Coco e Manga

By Leila Maria - fevereiro 02, 2018



INGREDIENTES

Creme de coco:
1 lata de Leite MOÇA® Light
1 xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Purê de manga:
2 xícaras (chá) de manga picada
Montagem:
lascas coco fresco para decorar

MODO DE PREPARO



Creme de coco:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Reserve.
Purê de manga:
Em um liquidificador, bata a manga até formar um purê.
Montagem:
Em copinhos de sobremesa ou tacinhas, coloque uma camada do Creme de coco e uma camada do Purê de manga. Repita as camadas, finalizando com as lascas de coco. Leve à geladeira até o momento de servir.
fonte:
https://www.receitasnestle.com.br/receitas/tacinha-com-creme-de-coco-e-manga



  • Share:

You Might Also Like

1 Comments