INGREDIENTES
- Creme de coco:
- 1 lata de Leite MOÇA® Light1 xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio2 colheres (sopa) de amido de milho1 vidro de leite de coco4 colheres (sopa) de coco fresco ralado
- Purê de manga:
- 2 xícaras (chá) de manga picada
- Montagem:
- lascas coco fresco para decorar
MODO DE PREPARO
- Creme de coco:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Reserve.
- Purê de manga:
- Em um liquidificador, bata a manga até formar um purê.
- Montagem:
- Em copinhos de sobremesa ou tacinhas, coloque uma camada do Creme de coco e uma camada do Purê de manga. Repita as camadas, finalizando com as lascas de coco. Leve à geladeira até o momento de servir.
- fonte: https://www.receitasnestle.com.br/receitas/tacinha-com-creme-de-coco-e-manga
0 Comentários