Mousse de tomate funcional




Uma opção saudável para quem busca mais variedade nas refeições é esta receita de mousse de tomate, prepara com ingredientes funcionais e com adição de suplementos que irão fornecer diversas propriedades benéficas para saúde, como a glutamina e as enzimas digestivas, que facilitam o processo de digestão, evitando desconfortos. Pode ser servido como uma entrada ou lanche saudável.

como fazer mousse de tomate funcional

INGREDIENTES
5 tomates (250g) orgânicos ou italianos;
1 colher (sopa) (150ml) de MCT;
2 ramos (10g) de manjericão;
3 colheres (sopa) (250g) de cream cheese;
1 pacote (25g) de gelatina sem sabor em pó;
1 medida (5g) de GLUTAMAX;
1 sachê (5g) de  ENZYLACTO ;
Sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO
1Asse o tomate com MCT e manjericão no forno, por 1 hora;
2Bata no liquidificador os tomates frios, o cream cheese, o GLUTAMAX, O ENZYLACTO e, por último, a gelatina (diluída de acordo com as especificações do fabricante);
3Dê preferência para forma retangular, no formato de bolo inglês;
4Coloque a mistura para gelar por 1 hora;
5Desenforme sobre uma bandeja e finalize com folhinhas de manjericão;
Dica da Chef: Você pode variar o sabor substituindo o tomate por azeitonas, neste caso, não coloque o manjericão,
Dica Vitafor: ENZYLACTO facilita a digestão da lactose.
fonte: Vitafor


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