Ingredientes
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite (use a lata do leite condensado vazia para medir)
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 pacote de bolacha champagne
- 100g de coco ralado
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture as gemas, o leite, o leite condensado, o amido de milho e a essência de baunilha.
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Reserve até esfriar.
- Escorra e pique o pêssego em calda em quadradinhos. Reserve a calda.
- Misture o pêssego ao creme já frio e reserve.
- Em uma travessa média, faça uma camada de bolachas levemente umedecidas na calda do pêssego e coloque uma camada de creme.
- Repita as camadas, finalizando com uma camada de creme.
- Bata as claras em neve.
- Acrescente o açúcar e misture.
- Por último, adicione o creme de leite sem soro e misture delicadamente.
- Despeje a cobertura sobre o pavê, salpique coco ralado e decore a gosto.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
0 Comentários