Pavê de Pêssego Para o Natal



Ingredientes
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata do leite condensado vazia para medir)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 100g de coco ralado
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite, o leite condensado, o amido de milho e a essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Reserve até esfriar.
  3. Escorra e pique o pêssego em calda em quadradinhos. Reserve a calda.
  4. Misture o pêssego ao creme já frio e reserve.
  5. Em uma travessa média, faça uma camada de bolachas levemente umedecidas na calda do pêssego e coloque uma camada de creme.
  6. Repita as camadas, finalizando com uma camada de creme.
  7. Bata as claras em neve.
  8. Acrescente o açúcar e misture.
  9. Por último, adicione o creme de leite sem soro e misture delicadamente.
  10. Despeje a cobertura sobre o pavê, salpique coco ralado e decore a gosto.
  11. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  12. Sirva gelado.





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