Sanduíche de Frango e Tomate

By Leila Maria - agosto 15, 2017



Ingredientes
4 colheres de Margarina Amorela Light em temperatura ambiente
4 fatias de pão de centeio ou integral
4 colheres de mostarda
2 tomates médios firmes
4 fatias de queijo de minas
1 xícara de picles bem escorridos e picados
2 filés de frango grelhados

Modo de preparo:

Passo 1 - Espalhe duas colheres de margarina light em um dos lados de cada fatia de pão. Coloque uma perto da outra, com o lado que está com a margarina para baixo. Logo depois, passe meia colher de mostarda na parte superior de cada fatia. Por cima, coloque uma fatia de queijo, três rodelas finas de tomate, picles e um filé de frango. Se preferir, espalhe mais mostarda.

Passo 2 - Coloque as outras fatias de pão e pincele com a margarina restante. Aqueça uma frigideira e acrescente dois sanduíches da cada vez. Aperte­-os com uma escumadeira e doure por 1 minuto de cada lado.

Rendimento: 2 sanduíches


Veja também:


  • Share:

You Might Also Like

0 comentários