Bolo Nesfit com Abacaxi
Ingredientes
-
4
Colheres (sopa) de margarina light
-
4
Ovos
-
1
Xícara (chá) de açúcar
-
2
Xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 ½
Xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
-
1
Colher (sopa) de fermento em pó
-
2
Xícaras (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado bem pequeno
-
2
Xícaras (chá) de NESTLÉ NESFIT®
Modo de fazer:
- Em uma batedeira, bata a margarina light, as gemas e o açúcar até formar um creme fofo.
- Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo e o Leite MOLICO e misture bem.
- Acrescente o fermento, misture novamente e reserve.
- Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa do bolo.
- Reserve.
- Espalhe o abacaxi em uma assadeira retangular (23 x 32 cm) untada com margarina.
- Coloque o NESTLÉ NESFIT por cima do abacaxi e, por último, a massa reservada.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Espere esfriar e corte em quadrados.
- DICA: Se desejar, substitua o açúcar pela mesma quantidade de adoçante granular.
fonte:
https://www.nestle.com.br/cereais/receitas/Bolo_nesfit_abacaxi
0 Comentários