Torta rápida de atum

By Leila Maria - julho 19, 2017



Ingredientes
Recheio:
– 100g de vagens limpas
– Sal a gosto
– 2 latas de atum ralado
– 3 tomates sem sementes, cortados em cubos pequenos
– 10 azeitonas verdes picadas
– Folhas de 8 ramos de salsa picadas
– Pimenta-do-reino recém-moída
Massa:
-3 ovos
-1/4 xícara (chá) de óleo
-1 xícara (chá) de água
-1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-1 dente de alho grande
-1 xícara (chá) de farinha de arroz
-1 colher (sopa) de fermento químico para bolos
-1 colher (sopa) cheia de amido de milho
-1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Recheio:
Cozinhe as vagens em água e sal até ficarem al dente. Corte-as em pedaços de 1 cm e misture ao restante dos ingredientes, temperando com sal e pimenta. Reserve.
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Misture bem o recheio com a massa e despeje em uma assadeira retangular pequena (27 cm x 17 cm x 5 cm), untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
Dica: você pode substituir o atum por sardinha, a azeitona verde por azeitona preta e a vagem por cenoura.
fonte:natuelife
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