Ingredientes
- Prepare uma receita de pão-de-ló em forma redonda
- 200 g de manteiga sem sal gelada
- 200 g de açúcar
- 3 gemas
- 150 g de amendoim sem pele
- 300 g de creme de leite com soro
- Chantili para decorar
- Calda de chocolate para decorar
- Amendoim ou paçoquinha para decorar
Modo de fazer
Em uma tigela, misture a manteiga com metade do açúcar usando um fouet. Reserve.
Em outra tigela em banho-maria, junte as gemas com a outra metade do açúcar. Acrescente o creme de manteiga e misture bem até virar um creme homogêneo.
Com a tigela fora do fogo, adicione o amendoim e o creme de leite ao preparo de gemas. Misture bem para incorporar os ingredientes.
Corte o pão-de-ló ao meio, formando dois discos iguais de massa. Em seguida, espalhe metade do creme de gemas com amendoim sobre um dos discos. Por fim, cubra com a outra metade de massa e coloque o restante do creme por cima. Leve à geladeira por 4 horas.