Molho Chipotle Tipo Subway

By Leila Maria - junho 23, 2017




Ingredientes

1 Xícara (chá) de Maionese
1 Pitada Cominho (a gosto)
1 Pitada Tomilho (a gosto)
1 Colher (chá) Paprica Doce
2 Colheres (chá) Açúcar
½ Colher (chá) Sal
1 Dente de Alho Médio (triturado)
½ Colher (chá) Vinagre Vinho Branco (ou suco de limão)
½ Colher (chá) Molho de Pimenta Chipotle (caso queira pode por mais)
1 Colher (chá) Água
Modo de fazer
  1. Em um recipiente adicione 1 xícara de chá de maionese, tempere com uma pitada de cominho e uma pitada de tomilho, 1 colher de chá de paprica doce, 2 colheres de chá de açúcar, ½ colher de chá de sal, 1 dente de alho triturado, ½ colher de chá de vinagre branco e ½ colher de chá de molho de pimenta chipotle e misture bem.
  2. Adicione 1 colher de chá de água e misture novamente.
  3. Cubra com plástico filme e deixe gelar por pelo menos 30 minutos antes de servir e aproveite!

  4.               Resultado de imagem para molho chipotle
Observações

PIMENTA: Nessa receita usei molho de pimenta Chipotle da marca Tabasco.
COMINHO: De preferencia use em Pó, caso não tenha pode bater as sementes com um pilão para soltar o pozinho.
PAPRICA DOCE: Se desejar mais picante use a Paprica Picante.
CONSERVAÇÃO: Deixe bem tampado na geladeira por cerca de 15 dias.
COMO SERVIR: Use o molho em lanches, saladas e carnes.



  • Share:

You Might Also Like

0 comentários