INGREDIENTES
- 2 berinjelas grandesmeia xícara (chá) de proteína de soja granulada1 colher (sopa) de azeite1 cebola média picada2 dentes de alho picados1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO1 colher (sopa) de cebolinha verde picada1 colher (sopa) de folhas de manjericão frescomeia xícara (chá) de queijo branco fresco raladomeia colher (chá) de orégano
MODO DE PREPARO
- Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e coloque-as em uma panela com água fervente e sal, deixando ferver por cerca de 3 minutos. Coloque em um escorredor e reserve. Quando esfriar, retire a polpa das berinjelas com cuidado, com o auxílio de uma colher, deixando uma camada nas bordas. Reserve as berinjelas e a polpa retirada. Em um recipiente, coloque a proteína de soja e cubra com 2 xícaras (chá) de água quente, deixando de molho por 10 minutos. Escorra, esprema para tirar toda a água e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem. Acrescente a proteína de soja, o tomate, o MAGGI Meu Segredo, a cebolinha verde, o manjericão fresco e a polpa reservada das berinjelas e misture. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Coloque as berinjelas reservadas em uma assadeira e recheie com o refogado. Polvilhe com o queijo branco e o orégano e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Sirva a seguir.
- fonte: https://www.receitasnestle.com.br/receitas/Berinjela_Recheada
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