Pizza de Cone

By Leila Maria - maio 04, 2017


Ingredientes

25 g de fermento biológico
1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
pitada de sal
1 xícara de água morna
3 e 1/2 colheres de óleo
3 xícaras de farinha de trigo


Recheio:

linguiça calabresa defumada
mussarela
presunto
molho de tomate pronto
orégano


Modo de Preparo


Em um recipiente coloque o fermento biológico e o açúcar, misture bem até que o fermento dissolva
Em seguida coloque a água e reserve por 10 minutos
Em outro recipiente coloque a farinha, o óleo e o sal, misture e vá acrescentando o conteúdo do outro recipiente até não conseguir mais mexer com a colher
Sove a massa até que ela desgrude das suas mãos e fique lisinha
Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos
Após os 30 minutos, abra a massa e modele seus cones nas forminhas
Coloque no forno preaquecido a 180° C, por 25 minutos
Em seguida retire do forno recheie e coloque mais 5 minutos no forno para gratinar


Fonte:http://www.tudogostoso.com.br/receita/190056-pizza-de-cone.html






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