INGREDIENTES
- 1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite Individual 150 gmeia xícara (chá) de manteiga3 ovos2 gemasmeia xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada8 bolas de Sorvete de Creme NESTLÉ® 2 L
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente refratário, derreta em banho-maria o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga. Em outro recipiente, bata os ovos, as gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa. Adicione a mistura de Chocolate derretido e mexa bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa delicadamente, até incorporar tudo. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo 8 forminhas pequenas (10 cm de diâmetro) e distribua a massa entre elas. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Desenforme ainda quente sobre pratinhos individuais e sirva a seguir, acompanhado de uma bola de Sorvete de Creme Gourmet.
- DICAS:
- - O forno deve estar bem quente no momento em que for colocar os bolinhos, para que fiquem cremosos por dentro e firmes por fora.
- Ao tirá-los do forno, o centro ainda deverá estar mole.