Amigos de Leilanina

17 de maio de 2017

Petisco Bolinho do Sertão

                                     Foto: Divulgação

Ingredientes

500g de queijo coalho
500g de tapioca
50g de manteiga
1L de leite
1L de óleo
1 colher (sopa) maionese
Sal a gosto

Modo de preparo

Rale o queijo coalho, ferva o leite e depois misture todos os ingredientes.
Coloque em uma forma e deixe gelar até esfriar a massa e ficar firme.
Após este processo, corte em cubos e frite.


Fonte:http://gnt.globo.com/receitas/receitas/petisco-bolinho-do-sertao-do-nho-botequim.htm#guia=47

  Veja também:




Nenhum comentário:

Postar um comentário

O seu comentário é sempre bem-vindo!
Comente,opine,se expresse!Este espaço é seu!
Se quiser fazer contato por e-mail, utilize o formulário para contato.
Espero que tenha gostado do blog e que volte sempre!