Caldos para os dias frios



SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO


INGREDIENTES

3 xícaras de chá de feijão
1 litro de água fria
2 tabletes de caldos de sua preferência
1 xícara de chá de macarrão de sua preferência
1 cenoura em cubinhos

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador as 3 xícaras de feijão cozido
Peneire e leve ao fogo em panela tampada com 1 litro de água
Quando ferver, acrescente 2 tabletes de caldo e deixe em fogo baixo por cerca de 15 minutos
Despeje o macarrão com as cenouras
Cozinhe por, cerca de, 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que cozinhem
Sirva a seguir, polvilhando com 1 colher de sopa de cebolinha verde picadinha


                                 Imagem enviada por EVERALDO FERMOSELLI



                             Imagem enviada por Samuel Candido

INGREDIENTES

1/2 kg de feijão
300 g de bacon
3 cubos de caldo de picanha
Sal, cebola, salsinha, cheiro verde e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o feijão normalmente
Bata no liquidificador a cebola, o alho e o sal
Acrescente o tempero no feijão cozido e deixe ferver
Corte o bacon em finas fatias, envolva - o em papel toalha
Coloque no microondas até que fique crocante
Quebre em pedacinhos

                               Resultado de imagem para caldos e sopas