Panqueca ao molho de sálvia

By Leila Maria - janeiro 21, 2017



INGREDIENTES

Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
meia colher (chá) de sal
3 ovos
Recheio:
1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada
meia colher (sopa) de óleo
meia cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 colheres (sopa) de purê de tomate
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
Molho:
meia colher (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de sálvia
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha


MODO DE PREPARO


Massa:
Em um liquidificador, bata uma e meia xícara (chá) de água, com a farinha de trigo, o óleo, o sal e os ovos. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa, deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.
Recheio:
Em uma tigela hidrate a proteína texturizada de soja por cerca de 5 minutos em água morna. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate. Junte a soja, o purê de tomate e o MAGGI® Fondor e refogue por cerca de 5 minutos. Recheie as massas e reserve.
Molho:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue rapidamente a sálvia. Junte as raspas de casca de limão e o Creme de Leite NESTLÉ®. Misture e sirva sobre as panquecas.
DICA:
Se desejar, substitua a massa por massa pronta encontrada em supermercados

Fonte:https://www.receitasnestle.com.br/receitas/Panqueca_ao_molho_de_salvia



  • Share:

You Might Also Like

0 Comments