INGREDIENTES
- Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de óleomeia colher (chá) de sal3 ovos
- Recheio:
- 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja granuladameia colher (sopa) de óleomeia cebola picada1 tomate sem pele e sem sementes picado2 colheres (sopa) de purê de tomatemeia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
- Molho:
- meia colher (sopa) de óleomeia xícara (chá) de sálvia1 colher (sopa) de raspas da casca de limão1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um liquidificador, bata uma e meia xícara (chá) de água, com a farinha de trigo, o óleo, o sal e os ovos. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa, deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.
- Recheio:
- Em uma tigela hidrate a proteína texturizada de soja por cerca de 5 minutos em água morna. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate. Junte a soja, o purê de tomate e o MAGGI® Fondor e refogue por cerca de 5 minutos. Recheie as massas e reserve.
- Molho:
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue rapidamente a sálvia. Junte as raspas de casca de limão e o Creme de Leite NESTLÉ®. Misture e sirva sobre as panquecas.
- DICA:
- Se desejar, substitua a massa por massa pronta encontrada em supermercados
- Fonte:https://www.receitasnestle.com.br/receitas/Panqueca_ao_molho_de_salvia