Omelete de Taioba

By Leila Maria - janeiro 30, 2017





INGREDIENTES

6 ovos
6 folhas grandes de taioba, em tiras finas
1 xícara (chá) de queijo minas meia-cura
1 colher (chá) de sal
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e molhos
1 colher (sopa) de manteiga



MODO DE PREPARO


Em um recipiente, bata os ovos com um garfo. Acrescente as folhas de taioba, o queijo minas meia-cura, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor. Em uma frigideira, derreta a manteiga e despeje a mistura na panela. Deixe dourar por cerca de 2 minutos e vire para dourar do outro lado. Retire do forno e sirva.
DICA:
- Se desejar, substitua a taioba por 1 maço de espinafre picado.


Fonte:https://www.receitasnestle.com.br/receitas/Omelete_de_Taioba
Resultado de imagem para Taioba




Resultado de imagem para Taioba


Resultado de imagem para TaiobaResultado de imagem para Taioba

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários