Farofa Colorida


Ingredientes
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 pacote(s) de farinha de milho amarela
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer
Refogue primeiro o pimentão e a cebola, deixe dourar.
Junte o atum sem o óleo, a sardinha sem o óleo, o milho, o extrato de tomate, a água e a azeitona.
Tempere com o restante dos condimentos e, por último, a ervilha.
Coloque um pouquinho de açúcar para que o molho não fique azedo.
Deixe ferver por uns cinco minutos.
Desligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos para que não fique muito seca.
Por último regue um pouco de azeite por cima.