Ingredientes
- Massa
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 1 colher(es) (chá) de açúcar
- Recheio
- 3 unidade(s) de tomate picado(s)
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- quanto baste de salsão picada(s)
- quanto baste de cebolinha verde picada(s)
- 2 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
Massa
- Dissolva o fermento no leite, e coloque o restante dos ingredientes, amasse bem.
- Descanse a massa por 15 minutos.
- Abra a massa, coloque o recheio feche o rocambole.
- Asse em forno médio.
Recheio
- Misture todos os ingredientes.
http://www.cybercook.com.br/receita-de-rocambole-de-atum-r-13-989.html
veja também: