Rocambole de atum

By Leila Maria - novembro 16, 2015



Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • Recheio
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de salsão picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo


Como fazer
Massa
  1. Dissolva o fermento no leite, e coloque o restante dos ingredientes, amasse bem.
  2. Descanse a massa por 15 minutos.
  3. Abra a massa, coloque o recheio feche o rocambole.
  4. Asse em forno médio.
Recheio
  1. Misture todos os ingredientes.

http://www.cybercook.com.br/receita-de-rocambole-de-atum-r-13-989.html

veja também:








  • Share:

You Might Also Like

0 comentários