Receita de frango ao creme de milho

By Leila Maria - fevereiro 19, 2015

 

Ingredientes


  • Para o frango:
  • 1 peito de frango cozido(normalmente com temperos) e picado em quadradinhos
  • Azeite quanto baste
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 400 g de requeijão cremoso 
  •  
  • Para o creme:
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 cebola picada
  • Azeite quanto baste
  • Queijo ralado para polvilhar


Modo de Preparo

 Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho e deixe fritar até dourar, coloque o frango sal(se precisar) e pimenta, e deixe dourar em seguida com fogo baixo incorpore o requeijão cremoso e desligue. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador até que fique de uma forma bem homogênea, em seguida coloque essa mistura em uma panela e leve a fogo baixo mexendo sempre até engrossar e se formar um creme. Coloque o frango em uma travessa e o creme por cima, salpique queijo ralado de sua preferência a gosto e leve ao forno para assar por 15 minutos. 

 Bom Apetite!!!!!   

 

 



 

 

 




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