Ingredientes
2 dentes de alho picados
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de café solúvel
3 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de azeite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
Bata no liquidificador o alho, o sal, o vinagre, o café solúvel, a água e a farinha de trigo.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite.
Junte o açúcar e a cebola picada e refogue até que doure.
Junte a mistura batida e cozinhe, mexendo sempre até obter um molho de consistência cremosa.
Salpique com cebolinha picada e sirva sobre carnes.
Rendimento: 2 xícaras (chá)
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br