Receita de Arroz de Carangueijo

By Leila Maria - março 13, 2014


Ingredientes :

2 xícaras (chá) de carne de caranguejo desfiada
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de tomate picado
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho e verde picados
3 colheres (sopa) de azeite
Suco de um limão
3 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de coentro e cebolinha picados
Sal a gosto
Salsa e pimenta dedo de moça para decorar 

Como Fazer :

Modo de Preparo:
Lave a carne de caranguejo, tempere com sal e limão
Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate.
Junte a carne de caranguejo e misture por um minuto.
Acrescente o arroz já cozido e misture.
Junte o coentro e a cebolinha picados.
Apague o fogo.
Decore com a pimenta e folhas de salsa.
Arroz de Carangueijo




Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil
3.2012345








http://www.receitastipicas.com/

  • Share:

You Might Also Like

0 Comments