Chimichanga de maçã com sorvete de creme

Chimichanga de maçã com sorvete de creme 


ingredientes

  • 1 tortilla média
  • 1 bola de sorvete de creme
  • 1 maçã Fuji
  • 1 colher de sopa de uva-passa
  • 1 gema de ovo
  • 30 ml de suco de limão
  • 50 gramas de açúcar
  • 200 ml de leite integral
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • Baunilha a gosto

modo de preparo

Para o Recheio:
  1. Cozinhe as maçãs, sem casca, com o açúcar e o leite por 30 minutos
  2. Depois de cozinhar, escorra e separe
Para a Calda:
  1. Coloque a gema e 100ml de leite juntamente com a baunilha e o amido de milho em banho-maria
  2. Mexa até engrossar
  3. Em seguida, acrescente a uva-passa e, após, a maçã já cozida
  4. Enrole em uma tortilla de tamanho médio e frite por 3 minutos em uma temperatura de 170°C
  5. Para finalizar, pulverize com canela e açúcar
  6. Sirva com uma bola de sorvete de creme

Postar um comentário

0 Comentários