Escondidinho de carne seca e mandioquinha

 


Ingredientes

Purê

3 xícaras (chá) de mandioquinha em pedaços
1 colher (sopa) de manteiga
1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
meia colher (chá) de sal

Carne Seca

1 colher (chá) de óleo
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Purê

Coloque dentro do Pote Uso Fácil a mandioquinha, complete com a água até o nível 3, tampe e leve ao micro-ondas, potência alta, por 15 minutos.

Retire o pote com um auxílio de uma luva, escorra a água e no mesmo pote, ainda com a mandioquinha quente, coloque a manteiga. Amasse com um garfo até obter o ponto de purê, adicione o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e misture bem.

Retire do Pote e reserve.

Carne Seca

Coloque dentro do Pote Uso Fácil o óleo e a cebola e leve ao micro-ondas, potência alta, por 2 minutos destampado.

Adicione a carne-seca desfiada, o sal, o coentro e misture bem.

Nivele a carne, e coloque o purê reservado sobre ela, espalhando para ficar uniforme.

Leve ao micro-ondas para aquecer por 5 minutos na potência alta.













Postar um comentário (0)
Postagem Anterior Próxima Postagem