Gelatina arco-íris




Ingredientes


1 caixa de gelatina limão 

1 caixa de gelatina abacaxi 

1 caixa de gelatina Uva 

450 ml água fervente

450 ml água fria

1 lata de leite condensado


Modo de preparo

Dissolva em 150 ml de água fervente de cada sabor de gelatina.

 Adicione 150 ml de água gelada e misture. 

Em uma taça de sobremesa pequena ou refratário de vidro, despeje a metade da gelatina de limão já dissolvida e reserve a outra metade até esfriar bem, misture 6 colheres (sopa) de leite condensado e reserve. Em seguida leve ao freezer por 20 minutos ou até endurecer , retire do freezer e espalhe a outra metade do creme de limão. Leve novamente ao freezer até endurecer. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo aos tempos de 20 minutos para cada camada de gelatina e 20 minutos para a camada do creme. Após acrescentar a última camada de gelatina de morango, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas e sirva.






Postar um comentário

0 Comentários

Ad Code