INGREDIENTES 1 xícara (chá) de tâmaras (150g) 4 colheres (sopa) de coco ralado 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES 1 xícara (chá) de castanha-de-caju moída 1 colher (sopa) de semente de chia 3 colheres (sopa) de gergelim 10 morangos MODO DE PREPARO 1Hidrate as tâmaras com 1 xícara (chá) de água por 30 minutos. 2Escorra as tâmaras e reserve. 3Em um liquidificador, bata as tâmaras com o coco ralado e o cacau em pó, até formar uma massa úmida e cremosa. 4Em um recipiente, junte à massa de tâmaras a castanha-de-caju, a chia e o gergelim e misture bem. 5Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora. 6Com uma colher, pegue pequenas porções da massa e envolva os morangos, um a um, como se fossem bombons. 7Polvilhe com o coco ralado. Conserve em geladeira. fonte: https://www.receitasnestle.com.br/
1 Comentários
E uma delicia....
ResponderExcluir