Bombom de Morango sem Açúcar e sem Lactose




INGREDIENTES

1 xícara (chá) de tâmaras (150g)
4 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 xícara (chá) de castanha-de-caju moída
1 colher (sopa) de semente de chia
3 colheres (sopa) de gergelim
10 morangos

MODO DE PREPARO

1 Hidrate as tâmaras com 1 xícara (chá) de água por 30 minutos.
2 Escorra as tâmaras e reserve.
3 Em um liquidificador, bata as tâmaras com o coco ralado e o cacau em pó, até formar uma massa úmida e cremosa.
4 Em um recipiente, junte à massa de tâmaras a castanha-de-caju, a chia e o gergelim e misture bem.
5 Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
6 Com uma colher, pegue pequenas porções da massa e envolva os morangos, um a um, como se fossem bombons.
7 Polvilhe com o coco ralado. Conserve em geladeira.

fonte: https://www.receitasnestle.com.br/


Postar um comentário

1 Comentários