INGREDIENTES
Massa:
4 ovos
150 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 vidro de leite de coco (200ml)
Cobertura:
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 pacote de coco seco ralado (100 g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
MODO DE PREPARO
Massa:
1 Separe as gemas das claras.
2 Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado. Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o Leite NINHO e o leite de coco.
3 Bata as claras em neve e misture delicadamente com a massa.
4 Despeje a massa em uma forma retangular média (23 x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
5 Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Reserve.
Cobertura:
6 Em um recipiente coloque o Leite NINHO e o coco ralado para hidratar.
7 Junte o Leite MOÇA e misture bem.
8 Retire o bolo do forno, fure com um garfo, e ainda quente, na própria forma, cubra com a mistura reservada.
9 Corte-o em quadrados e sirva.
0 Comentários